Técnica En Laboratorios, S.A.
 
Técnica En Laboratorios, S.A.
Tapachula # 10 Col. Roma
México D.F. 06700
Tels (0155) 5574 5883 y 5574 1138
Fax (0155) 5564 1663
Correo info@tecnicaenlaboratorios.com
Home | Novedades | Directorio | Cotizaciones | Soporte | Contacto

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Técnica En Laboratorios, S.A., con domicilio en Tapachula # 10, Col. Roma México D.F. 06700 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Nombre de su Empresa
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ejercer este derecho, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tapachula # 10, Col. Roma México D.F. 06700 México, o bien, se comunique al teléfono (0155) 5574 5883 o vía correo electrónico a privacidad@tecnicaenlaboratorios.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Técnica En Laboratorios, S.A. no transfiere información personal a terceros (a excepción de que usted viva en otro país y este buscando al representante local, en ese caso enviaremos su información para que puedan contactarlo).

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@tecnicaenlaboratorios.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.tecnicaenlaboratorios.com

Fecha última actualización: 03/04/2013

Privacy Statement

In accordance with the Federal Law of Personal Data Protection in Hands of Private Companies, articles 15 & 16 We manifest that Técnica En Laboratorios, S.A., addressed in Tapachula # 10, Col. Roma Mexico D.F. 06700 Mexico is responsible to get your personal data, the use and protection of them.

Your personal information will be used to provide you with services and products as well as information requested by you, let you know any changes and to evaluate the quality of our service.

 

To attain that goal we requiere the following personal data:

  • Full Name
  • Company Name
  • Phone Lumber (land line or mobile)
  • E-mail address
  • Address
  • RFC and/or CURP

It is important to let you know that you have the right to access; modification and cancelation of your personal data, to oppose to the use of them or to revoke the contentment that you have gave us. To do so, you have to send your request in the terms described in the article 29a. Please address your request to the person in charge of Personal Data Protection, located at Tapachula # 10, Col. Roma México D.F. 06700 México, or you may call to (0155) 5574 5883 or via e-mail to privacidad@tecnicaenlaboratorios.com, please confirm the reception of your request via telephone.

In the other hand, We want to let you know that Técnica En Laboratorios, S.A. does not transfer your personal information to third parties (unless you are from another country and you are trying to contact a local distributor, in that case we will send your information to the local company, so they can contact you).

If we do not receive an e-mail opposing to the use of your personal data, We will consider that you grant us full permission to use them.

If you do not want to receive promo mails from our company, you can send your request to the following e-mail: privacidad@tecnicaenlaboratorios.com

Important: You can check any modification of this statement at http://www.tecnicaenlaboratorios.com

Last update: 03/04/2013

 
Técnica En Laboratorios, S.A.  Acerca de Nosotros | Contactos | Mapa del Sitio | Términos de Uso | Aviso de Privacidad

Tapachula # 10 Col. Roma México D.F. (0155) 5574 5883, 5574 1138 E-mail info@tecnicaenlaboratorios.com

© Mayo 2016, Todos los derechos reservados Técnica En Laboratorios, S.A.